Декабрь 21

Сергей Баляба
ДекАбрь...
Пугает?
Дожди и метели...
Вдруг выглянет солнце!
Запахнет весной!...
Крупой всё засыпет,
Заплачут капели...
Катаемся в лужах,
Сугробы горой...
Ноябрь сбежал, испугался, растаял...
Декабрь — пройдоха оставит нам что?
Загадывать будем?
Забудем печали!
На завтра — увидимся
С новой весной!

© Сергей Баляба 22:17  05/12/2021