Кружит снежок из синей тучи

Татьяна Воронцова
Кружит  снежок  из  синей  тучи
И  залетает  мне  в  окошки...
Как робок ты,  не смел и скучен,
На  вьюгу  силы  нет  ни  трошки.

А  я  ждала  тебя  с  надеждой,
Как  ждут  любимого  под  вечер,
Чтоб  в  белоснежные  одежды
Одел  любовью  нашу  встречу.

А  ты  кружишься  еле-еле
И  на  руке  горячей  таешь...
Ах,  как  мне  хочется  метели -
Жаль,  что о ней ты не узнаешь.

С тобой,  я  вижу,  в  этот  вечер
Бокал  Мартини  не  разделишь...
Ты  даже  не  задуешь  свечи
И  моё  пламя  не  оценишь.

06.12.2021г.