Из дальнего круга

Кристина Кригрито
Вернулся ты из дальнего круга,
Из дальнего круга пришёл.
Увидел там ты давнего друга,
Ты давнего друга нашёл.

Ступил ты вновь на старые земли
И в старый свой дом вошёл,
Он был таким любимым и древним,
Всё ж было там хорошо.

Прошли года, прошла эта мука,
Ты изменился, и впредь
Ты больше не та глупая муха,
Ты знаешь, как улететь.

Свободен ты, открыты все двери,
Ты понял, кто ты есть.
Вокруг тебя не лютые звери,
Никто тебя не съест.

Нет страха больше, нету сомнений,
Печали и боль позади.
В твоих руках ключи от спасенья,
И радость впереди.

Вернулся ты из дальнего круга,
Из дальнего круга пришёл.
Нашёл в себе ты давнего друга,
Себя как друга нашёл.
Себя нашёл.
Себя обрёл.

06/08/21