Год тигра 2022

Светлана Зимина 2
Как пробьют куранты звонко,
тигра год придет тот час,
это вам не мышь и кролик,
смелый зверь, решительный,
в новый год за ним пойдем,
быстро и стремительно,
нам болезни не страшны,
их преодолеем мы,
и примером нам послужит,
символ года сильный тигр,
будем все решать вопросы,
как и он на раз один.




06 12 2021





(фото и работа автора)