Чемодан

Иван Невский 62
Чемодан без ручки -
старый, но полезный,
жесткий и скрипучий,
фиброво-железный!

Он нам вроде нужен
иногда бывает...
Коридор загружен,
место занимает!

У него характер
гулкий, даже громкий!
В реквизит, в "теантер"
выставим под елку!

Будет для подарков
складом или домом,
выбросить-то жалко...
А найдем другого,

не упустим случай,
сразу на помойку:
Ну-ка, вон из дома!
Вон там новых сколько!..

Вынем, что скопилось.
Нам зачем без ручки?
Ну скажи на милость!
Мы такие Штучки!