Беснуются, сходят с ума за кордоном

Бахтиер Ирмухамедов
Беснуются, сходят с ума за кордоном,
Гордясь либерально-тлетворным притоном.
От них оградиться мы срочно должны
Высокой морали своей бастионом.

Бахинур