Любовь в мелочах

Иван Зайков
Любовь в мелочах
И чтобы огонь не зачах
Кормлю его о тебе фактами
И как кузнец в фартуке
Чтоб не обжечься искрами
Но оставаться искренним
И счастье сковать
Когда я ложусь в кровать
Говорю твое имя
Легкие как меха
Могли бы быть и другими
Но это все чепуха
Важнее другие детали
Ведь каждый из нас уникален
Именно в них
Учу я как школьник стих
Список того, что ты любишь