Примеряю Наряды

Еммилия
Только что родилось с утренним кофе...
Сейчас в Стихи поставлю. С Любовью!!!!:)
Примеряю наряды...
И первым дам  я клеточкам крови питанье...
Шёлк вишневый пошила для тела, каждой клетке дам жизни желанье!
Красный влился вовнутрь...стало жарко...
Побежало по крови, как Сила...
И запахло малиновым соком, красной розой весь мир озарило...
Мне понравилось. Тку я Полотна.
Чтоб Сознание было нарядно... и оранжевый тёплый, красивый примеряю к себе аккуратно... оно ляжет, как искры желанья, и по коже мурашечкой нежной пробежит, расслабляя все мышцы, удовольствием ляжет прелестным... как приятно - расслаблены мышцы, нету страха, очищены Воды... и зачем же тебе напрягаться от поступков других, непогоды?
Ты живи в ощущении счастья! Ты живи, словно только родился! С умилением слушай природу, так живи, будто только влюбился!
Все прекрасно! И Солнце проснулось и раскрыло парчу золотую... я её на себя примеряю, познаю Желтый Шёлк и ликую!!!!
Сколько СВЕТА во мне... я не знала, что Сознание Солнцем зовётся ... Свет во мне...он искрится повсюду, в каждой клетке моей отзовётся ...
Наслаждаюсь я Вкусом и Цветом, желтый шёлк пахнет мёдом искристым...
Как красиво... и как же сияет мой наряд золотой и лучистый!
Ну а Бог мне Полотна подносит и теперь раскрывает Зелёный.... он Покровом для Душ был придуман... он для тех, кто был СВЕТОМ крещенный!
И Душа засияла искристо! И Душа в Исцеленьи светилась! И в наряде зеленом, лучистом Излучать и Любить научилась!!!
А Шелка раскрывались, как в Сказке и открылись Полотна Творенья!!!! Голубыми, искристыми, ярко, чистой свежестью шли награжденья! То Полотна по Карме давались... чистым Творчеством жизнь покрывали... надевали мы Шёлк серебристый и Стихами Ему отвечали...
Небо нам отвечало Любовью...
Тихим светом и чистой Молитвой накрывало нас Синим Потоком и Шелка принесло к изголовью... Индиго Цвет ложился на тело... и сияло глубокое Небо... и учило нас Мудрости Чистой и давало нам Шелк на потребу ... и открылось Сиреневым Чудом, словно Мудрости в клетки налило... и добавило Розовым Счастьем
и для Крепости Духа налило Серебристого, Белого Шелка, расстелившего Нити по Миру, всюду Он пребывает и даже укрепляет всю Жизнь слабым, сирым ...
Я в одеждах своих засветилась... стало радостно, мирно, искристо...
Вдруг Господь накрывает Защитным Золотым Полотном... и искристо засветились Шелка под Защитой. Стало тихо и очень спокойно... а по Нитям Полотен Сознанья Благодарность текла... и Достойно распрямились приспущены плечи! Распахнулись окрепшие крылья! Заиграли оркестры на Небе и Земные -  Любви Алиллуйа!

:)
Через неделю:
Как же красиво... прочитала и одела ПокровА!
Радость чистая по клеткам потеклА...
А какая Радуга вокруг...
Освещает Путь мой
Солнца Круг...
Боже милый,
Как же Ты могуч,
Как красив, искристый
Чистый Луч,
Что меня обнял
И осветил...
Вот бы каждый
На Земле ТАК ЖИЛ...
:)
Еммилия