Чем я сейчас живу

Танта Ву
 
http://stihi.ru/2021/10/18/1668

Что мне дороже? Поздно поняла,
Что у себя тебя я отняла.
Твой тёплый взгляд, улыбка, нежность губ.
Настойчивость твоих, неугамонных, рук.

Что мне дороже? Из руки - твой апельсин,
Объятий крепких, что дышать не будет сил.
Твоя рубашка, что упала на кровать.
Готова всё, за этот сладкий миг, отдать!

Что мне дороже? Ожидающий букет.
И пусть мы, вместе, не встречали наш рассвет.
Дороже те секунды  впопыхах.
Твоё "моя..." в пронзительное "ах..."

Что мне дороже? ДОрог только ты.
Твой голос в трубке, долгожданные звонки.
Переплетение тел. Твоё "люблю",-
Вот это всё, чем я сейчас живу.