Ушла

Елена Гениевская 3
Ушла любовь, ушла.
И годы с ней в обнимку.
Но всё же ты была,
Давала я слабинку.
Куда же ты ушла?
Совсем или на время?
Остался миг один
Полмига во вселенной.
Ведь я тобой жила.
Когда-то, может завтра,
Я встречу вновь тебя
И позову обратно.
В тот мир безумный наш,
И там, где ты, прекрасный!
Но ты уже ушла,
Не оглянувшись даже!