Приходи

Леська Форевер
Пути и тропки вглубь души
Зима покрыла снегом белым,
В мою обитель поспеши,
Согреть тебя лишь я умела.

По зову сердца след стели
На белоснежном изначалье,
Какие вьюги б не мели,
Как долго мы бы не молчали.

Желанный гость мой, Пилигрим,
Здесь зимний воздух дышит новью.
Лишь для тебя огонь храним,
В душе, пропитанной любовью.

Здесь разгорается свеча,
И дни разлуки воском тают,
Ладонь, как прежде, горяча
И нежность мотыльком витает..

Пути и тропки вглубь души
Зима покрыла снегом белым,
Ко мне дорожку отыщи,
Лишь я тебя любить умела.
06.12.21г