Золотое счастье

Владимир Юденко
В серебре небесном хороши берёзы;
нипочём им ветер, крепкие морозы.
Солнце ярко светит, да ничуть не греет.
Серебро сверкает, на душе - теплеет.
Вспоминаю детства маленькие лыжи,
счастье золотое - мне казалось ближе.