До фонаря

Леонардович
Года бегут, не молода 
И не стройна моя фигура.
В своей квартире я одна,
Но в этой жизни я не дура.

Девиз один - до фонаря,
Открою холодильник быстро
И съем кусочек втихаря,
Вкуснющий тортик граммов триста.

Расплата ждёт – до фонаря,
Но завтра в парк и на пробежку.
Бегу, гуляю и не зря,
Но съем всего одну конфетку.

Холодный дождь у ноября,
Но что-то дома не сидится.
Погода дрянь – до фонаря,
Я в ресторан и веселиться.

Промозглый вечер, мне тепло,
Сегодня славно погуляла
К мужчине в танце так влекло,
На брудершафт с ним три бокала.

Краснеет лист календаря,
На выходные на природу.
Дела долой – до фонаря,
Ведь я ценю свою свободу.

Пофонаризм – мой идеал,
Светло, тепло – не быль, а сказка.
Из быта сделать сериал…..
Я завтра буду – златовласка.

Фото из yandex.ru