А море может...

Нина Русакович Гафарова
Мне море движется  навстречу,
Спешит волной своей морской
Несутся чайки, словно ветер,
Танцуя танго над волной.
А море может и играться,
Смывая волнами песок,
О скалы может разбиваться,
Бросая в гневе вызов свой.
Оно всегда ласкает душу,
И шлёт загадочный привет,
Стихи и песни любит слушать
И прозу новую в ответ.