Песня про Туву

Федин Максим
А Тува всё просится,
А Тува всё манится…
Мне Тува мерещится,
Может недоплещется....

ПРИПЕВ (2 раза)

Мне Тува привидится,
Мне б с Тувою  свидеться.
Я с Тувой повенчанный,
На всегда обвенченый...

Как хочу Туву обнять,
И груди своей прижать.
Я тувинцев всех люблю,
Я вам печку затоплю...

ПРИПЕВ (2 раза)

Мне Тува привидится,
Мне б с Тувою  свидеться.
Я с Тувой повенчанный,
На всегда обвенченый...


Автор – поэт Максим Федин
5.12.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)