Чиновники и ремень

Федин Максим
Я бы взял ремень покрепче,
И к чиновникам пошёл.
Чтоб народу жилось легче,
Всех бы гадов обошёл.

Тем ремнём порол бы сильно,
Казнокрадов и лжецов.
Заставлял бы их насильно,
Отказаться от дворцов.

Эй, чиновники, дрожите!
К вам идёт Максим поэт!
Эй, чиновники, бегите,
Прекратит он ваш банкет…


Автор – поэт Максим Федин
6.12.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)