Про шалаш, любовь и счастье

Владимир Лукашев
«С любовью рай и в шалаше,
И счастью в шалаше не тесно» -
Старинной мудрости клише
Сегодня вряд ли нам уместно.

Шалаш, по мне, никчёмный кров.
Его покину, жизнь налажу
Так, чтоб наполнить до краёв
Достатком жизненную чашу.

И, вроде бы достиг уже
Чего хотел, одна лишь жалость –
Любовь осталась в шалаше,
И счастье в шалаше осталось.




                Декабрь   2021