Новый год

Нина Ипатова
Ровно в полночь в суете забот
В городах больших и в малых сёлах
В каждый дом стучится Новый год -
Праздник долгожданный и весёлый.

Загадать желание спешим.
Новый год с надеждою встречаем.
Ждём сюрпризов (подарков), верим в чудеса
И друг другу счастья мы (лучшего) желаем.

Искоркой душевного (взаимного) тепла
Праздник отзовётся в каждом сердце,
В мир прекрасный полный волшебства
Незаметно распахнёт нам (нам откроет)дверцу.

Припев.
Новый год. Новый год. Новый год.
Льются песни и радостный смех.
Новый год. Новый год. Новый год.
Праздник яркий и добрый  для всех.