Исследую себя как Антарктиду

Северцева Юлия Августовна
Исследую себя как Антарктиду
Что я хочу найти под толщей льда?
Непережитую пощены обиду
Или любви два сломленных крыла?
Зачем я возвращаюсь в эту пустошь?
Нет ничего там кроме холода и льда?
И боли, что размером с  целый айсберг, а ей нужна глубокая вода?
Зачем? Зачем то! Не дано ответов.
Все время тянет ,так как на войну
В воспомираньях возвращаются солдаты

Чтоб отыскать там молодость свою!