Бродила осень подворотнями...

Светланка Шишкина
Во избежании недопонимания со стороны читателей хочу подчеркнуть, что это не романтичная пейзажная лирика и не отклик, а самая настоящая пародия, стёб.
Улыбайтесь, Вам идёт.:)))
С улыбкой, Светлана.

                "День оборвался многоточием...", Борис Булатов
                http://stihi.ru/2021/11/28/7424

                "Шаманы зиму напророчили,
                И на дворе немного с минусом.
                День оборвался многоточием
                И без хвоста нырнул за плинтусы"

                "Ползут по фронту тучи с севера,
                Стекая пеною по глобусу"

                © Copyright: Борис Булатов, 2021
                Свидетельство о публикации №121112807424

Бродила осень подворотнями
с венками листьев филигранными
и вечерами там субботними
встречалась изредка с шаманами.

Смерть скорую они пророчили,
внушая ей, что с вьюгой снежною
придёт зима на эту вотчину,
покроет снегом душу нежную.

Рыдала осень тучей грозною,
по глобусу стекала пеною,
и ночью тёмной, ночью звёздною
судьбу свою жалела бренную.

Но что шаманы напророчили -
не миновать того отчаянным,
свернулась осень в многоточия,
простившись взглядом неприкаянным.

                6.12.2021