6. 12

Евгений Никто
оболочка поглотила содержимое,
чувства брошены в топку-
чтобы было теплее;
чтобы не было больше невыносимого
чтобы не было больше
своего мнения.
конформизм позволяет радоваться
окружающей тело недодействительности
и никому нет дела до правды...
и никому нет дела в принципе...

нас разложили по кучками,
а непокорных разлили
в пластмассовые тары.
и, чтобы группам всем было не скучно,
мозги промыли...
столкнули лбами...
конформизм позволяет требовать,
дает чувство опоры на общественные нормы
и никому нет дела до правды...
нет дела ни до чего априори...

даже волки ломаются в запертых клетках
или дохнут от голода
и естественной гордости.
но вот только никто не узнает ответа...
оно того стоило?
есть вообще у нас стоимость?
конформизм позволяет... все вышесказанное...
геноцид и экстремизм в рамках принятых правил...
и никому нет дела до правды,
пока кормят тебя и хвалят...