На цыпочках моей Души

Анна Гришина 8
Скользит неведомое счастье
По телу растекаясь как вода
Уходят с ним и все ненастья
Не оставляя и следа
Скользит неведомое счастье
Приносит радость и покой
И наполняя тело страстью
А сердце - сказочной мечтой
Скользит неведомое счастье
И голова полна любви
Скользит неведомое счастье
На цыпочках моей Души.