Откуда ты взялась...

Ефимия Сергеева
—Откуда ты взялась такая?
—А я всегда была с тобою рядом,
Мы просто не пересекались взглядом,
Но я всегда была тебе так рада.
—Но ты была совсем другая.
—Не правда! Я всегда одна и та же.
И в самый лучший день. И в худший даже.
Одна и та же. Это каждый скажет.
—Но я тебя совсем не видел.
—А ты смотрел тогда в другую сторону.
Там не было меня, там только вороны
И связи телефонные оборваны.
—Тогда казалось, я всех ненавидел.
—Зачем ты так. Ведь очень ты хороший.
И злиться ты на всех совсем не можешь.
Я это знаю. Я чувствую всё кожей.
—Ты для меня как лучик в темноте.
—А хочешь, буду ярким звездопадом
И солнечным зайчишкой скакать рядом,
Лишь это было бы тебе всё надо.
—Я жив в твоей душевной красоте.
—А я живу тобой. Ты знаешь это.
От алого заката до рассвета.
И мне плевать на чьи–то там запреты.
—Откуда ты взялась такая?
Всё балагуришь не смолкая,
А у меня внутри одно, желаю!
Откуда ты взялась такая!