На Яузе

Анатолий Викулин
,

- Что ты делаешь тут? Непонятно!
- Всё понятно, плин, даже ежу:
Раньше бегал я тут от инфаркта,
А теперь от инсульта. Хожу.

      ***

Я хожу, а не лежу -
Значит, ясно и ежу:
Жив пока, смеюсь,дышу..
Вот, стишок тебе пишу!

Марина Любая   10.12.2021

      ***

Раньше был я спортивным и смелым,
Бегал резво, болезни - за мной.
Не догонят, - душа моя пела,
И смотрел я назад то и дело.
Но догнали, сказали :" Отбой"!

Наталья Страхова -Хлудок   11.12.2021