Твоя улыбка заживляет

Надежда Кловун
Твоя улыбка заживляет,
Даёт уверенность в себе.
И от неё мне радостно в душе.
А сердце сразу замирает.

Твоя улыбка дарит веру,
Что всё ещё будет хорошо.
Что жизнь не так страшна.
Что она не так опасна.

Твоя улыбка всё, что нужно мне.
Всё, чего жду.
Жаль, улыбаешься ты не так часто.
Жаль, очень жаль, но я рассмешу.

Я хочу удивить и обрадовать.
Слышать твой смех.
Весёлый твой смех.
Потому что… люблю.