Тропа судьбы

Любовь Строгова
Было много или мало
Жизни: денег, нищеты...
Но, начни опять сначала,-
И к тому ж вернёшься ты.
Если свыше путь назначен,
То его ты (хошь не хошь)
Только так, а не иначе,
По тропе судьбы пройдёшь.