Бегство

Александр Матрасов
Глазница ониксом червоточины
Проглатывает смолы текста
Пялится движениями отточенными
Именно так подаются в бегство

Именно так. А иначе, допустим
Можно ли выбрать уютное место?
Мало кто здравый признается груздем
Поэтому только бегство

06.12.21