Ты - гармония

Тина Пай
Куплет 1
Выключи свет, поплотней дверь закрой
Попробуй сегодня поговорить лишь с собой
Отпусти свои мысли, расслабь свое тело
Спроси, чего же душа бы хотела
Вдали от стандартов и шаблонных картин
Вдали от всего, что создаёт модный мир
Закройся в квартире, послушай себя
И сделай лишь так, как хочет душа

Припев
Ты- гармония
Ты- судьба
Ты-история
Ты ценна
Из нитей
Из мыслей
Из мечты
Из любви
Мы- гармония
Я и ты

2 куплет
Выключи свет, поплотней дверь закрой
Ты в своей жизни главный герой
Всё, чего ты желала и чего ты хотела
Может исполнится, верь в свое дело
Красота в этом мире внутри и снаружи
Отпусти свои мысли, мозг так перегружен
Смотри, все реально, ты создаёшь мир
Счастье -главный ориентир

Припев
Ты- гармония
Ты- судьба
Ты-история
Ты ценна
Из нитей
Из мыслей
Из мечты
Из любви
Мы- гармония
Я и ты