Песня-Ментовский блюз

Николай Богомолов 4
он нас просил -он нас молил
ногою в рыло получил
напарник мой ему сказал
что он не все еще видал
дубинка есть и швабра есть
сейчас тебе окажем честь
ты это точно не видал
короче Сука -ты попал
начнет орать и пусть орет
нас только музыка спасет

припев

а ну врубай ментовский блюз
посмотрим кто из нас не трус
ментовский блюз ментовский блюз
а ну врубай ментовский блю-ю-юз

напарник мой пахал как лось
чтоб хорошо ему жилось
и я конечно помогал
придурка крепенько прижал
сломалась швабра не беда
дубинка тоже хороша
он покричал да замолчал
потом немного постонал
затих сучара и молчит
а мне напарник говорит

припев

а ну врубай ментовский блюз
посмотрим кто из из нас не трус
ментовский блюз
ментовский блюз
ментовский блю-ю-ю-з....