***

Валерий Алексеев 4
Вас обожаю   недотрога,
С мечтой желать не перестал,
Любовь стоит ведь у порога
Откроешь дверь и все пропал.
Пропал и страстные желания,
Горят огнем моей мечты,
Возьмите вот моё признание,
Красивый ангел это Вы.
Желанье, находиться рядом,
Всегда живут в моей судьбе,
Виденье провожая взглядом
Готов весь мир отдать тебе.
К твоим ногам ковер цветочный
Из красных роз я постелю
И буду честным, не порочным,
Ведь я люблю тебя, люблю.