Ты не скромничай, Валера!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нам с Тобой, не восемнадцать!.. В. Назарову 5» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Хоть такой объём мне,Гоша,
И представить страшно,
Но что ты хоть в чём-то Мачо,
Прочитать приятно))))))

Валерий Сентюрин   06.12.2021 11:23   

***

Нет, Ты не скромничай, Валера,
Мне Сашка Бражник говорил:
"Пусть велика Тебе - "цистерна",
Зато, ведёрный Тазик - мил!.."
Его вкатить - хватает Сил!!!
Саньком давно проверена,
Такая доза - мерина!!!

Молоток! Так держать: скоро станешь, как Торнадо - Кувалдой!!!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2021 11:35