Мысли вечером

Дмитрий Юдин 23
Мы тобою вместе,переплетены были,
Звёзды таки падали,но за них забыли,
Тени расплываются,и солнце на закате,
Кто в текстах пол ночи,кто-то на Арбате.

Я вновь вернусь,в свой дом уставший,
Глянь время ночь,а день вчерашний..
Нальёшь мне чай,зима прохладна?
Просто посиди со мной,друг ладно?

Снегопады за окном,вместе наблюдали,
Вера тает как вода,мы ведь слово дали..
Многим хочется сказать,или обьяснить,
Не лезьте в мою life,пора свою слепить!