Мой единственный друг

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Мне компьютер - единственный друг,
Он дороже мне с каждой минутой.
Вместе с ним коротаю досуг,
Очень часто до самого утра.

На столе ароматнейший чай,
Согревает теплом мою душу.
"Ты, подружка, давай не скучай!" -
Я в дверях голос Музы вдруг слышу.

И такие нашепчет слова,
От которых на сердце теплеет.
Я писАть успеваю едва,
А за окнами зорька алеет...