t. дневник эпизод 15 Будни

Анна Без
09:40- Суббота. Седьмой ? Я попала сюда в ночь - с субботы на воскресенье.
Неделя - прошла - лежу себе как на курорте - кислородом дышу.
13:40- Из интересных явлений - появилась санитарка- злобный карлик- движения резкие, голос противный, фамилию все спрашивает, - надо ее спросить для равновесия пространства.В предбаннике я увидела бумажки на столе лежат: Лист проветривания и три галочки.Так они позавчера - первый раз за неделю открыли на 5 минут форточку - и все…
17:40-Поставили катетер на правую руку, с из левой почти сам выпал.
6:50- Воскресенье «Сиреневый рассветпросачивается в трёхстворчатый окно- невзирая на закрытые форточки. Переслушала вторничную лекцию - (конспект)» Я про себя не думаю - я доволен и просто живу» , рисовала круги и линии - рисунок.
12:46- Час назад свозили меня на Кт.- посмотреть легкие. Приехала . Чисто барыня - от двери до кровати - сама дошла.
14:58 Сижу на солнышке - на кровати. Все пытаюсь от него скрыться- через окно лучами бьет.А мне хорошо- форточка открыта- дышу. Не знаю какой там  кислород- не мерят уже. Значит все окей - закончила я свою мысль. Просто смотрю в окно - опять нарисовать корпус на против?!Я его раза два рисовала , а то и три . Звук дороги нарисую тебе - радуйся: Окно широкое - весь вид не помещается- ну и ладно, сирена слышна, машины гудят, жизнь течёт и я в ней как медуза- куда ветер подует - туда и я кашлять начну.Но Спасибо докторам,врачам,медсёстрам, санитарам и санитарками вес всем - кто носит воду и посылки и убирает и чистит моя благодарность от всей души .И ещё Сокальской и Пискареву и друзьям и родственникам.