Этим живём

Анна Ульянчик
Сказки читая тебе,
Милая девочка, верь!
Ибо без веры нельзя:
Чтоб оттолкнуть, надо взять.
Чтоб ненавидеть - любить:
Чувствуешь, тянется нить..

Если в театре аншлаг,
Значит, играет в нём Маг.
Жизнь - это тоже игра,
Как бы, привычно и врать.
Правда всё меньше нужна,
Но... и приходит весна!
В ней настоящее всё:
Этим живём и несём...
6.12.21