Чувствуется Новый Год!

Лариса Симакова 3
В нашем городке уютном
Чувствуется Новый Год!
Сотнями гирлянд красивых
Озарён весь небосвод.
В центре города красуясь
Ёлка пышная стоит,
Всем кивает, всем моргает,
С Новым Годом говорит.
Эта ёлка просто чудо,
Светом множества огней
На весь город засверкала,
Всех людей к себе созвала.
И сквозь тьму полярной ночи,
И сквозь ветер и метель,
Словно радуга сияет,
С Новым Годом поздравляет
Горожан и всех гостей.
И лесная фея эта
Не скупа на чудеса,
Словно, в городке хрустальном
Сама сказка ожила.
Торжествует Север Крайний.
Город мал, но очень славный,
Не боятся эти люди
Ну, так просто ничего!
И мороз их не пугает,
И метель их не страшит
Все друг друга поздравляют
Счастья, радости желают
И, конечно же, любви.