Путин

Сергей Данилов 4
Я знаю наш поезд всегда идёт на Восток, и он никогда не повернёт на Запад
Я знаю, жмёт ногу сшитый из кожи сапог, но никогда сплетённый из лыка лапоть
Я знаю наш поезд ведёт герой машинист, известно что он один такой на маршруте
Душою он воин, отважен и сердцем чист, зовут же его по-простому Владимир Путин

Известно вчера наш поезд прибыл в Пхеньян, его уже ждали ликующей массой народа
На встрече речь держал седой ветеран, сказав что таких вождей не знала природа
Хотя у них есть свой  вождь, Ким Чен Ин но по сравнению с нашим он лилипутик
И все понимают, что есть только он один, великий воитель по фамилии ПУТИН

Опять над Москвой рассветные зори встают, я знаю что наш покой никто не нарушит
Спасибо тебе за мирный спокойный наш труд, наш вождь и учитель великий
                - ВЛАДИМИР  ПУТИН ! -