Мы перепишем

Наталия Богомолова
Вокруг бушует океан эфирный,
       летит поток страшилок и угроз!..
Но безмятежен мой уют квартирный,
       и не стоит передо мной вопрос:

«Быть иль не быть?» Конечно, быть – собою,
       не поддаваться козням, жизнь беречь!..
Мы побеждаем зло в себе – Любовью,
       а на мирское зло есть Божий меч!

Пусть мысли все и чувства эфемерны,
       но у Единства – сила велика!
Мы перепишем сей сценарий скверный,
       чтоб засияла каждая строка!



2021



С Благодарностью за Вдохновение: Владимир Сидоркин 3, «Как мало стало на земле болезней» - http://stihi.ru/2021/12/06/630