Отчаяние

Смешинка
          ЛГ - не автор, автор - не ЛГ



Смотрит ночь зрачками пустоты,
Как крушишь ты всё  без сожаленья.
И такой кромешной темноты
Я не знала с самого рожденья.

Исчезают милые черты,
Тают в бесконечной острой боли,
Губы закусив до немоты,
Закричать боюсь себе позволить.

Что со мной ты делаешь, родной!
Этой ночью беспощадной, страшной?
Отдаляешь от себя стеной  то,
Что дорого и так прекрасно.

А казалось, мы с тобой слились,
Сплавились, навек соединились
И к таким высотам вознеслись,
Что у нас и мысли - не двоились.

Никогда,  приручена тобой,
На других мужчин я не смотрела.
Главное - ты был моей судьбой.
Страшное - теперь ты только тело...

И его рассматриваю я
С удивленьем и недоуменьем.
Сколько б не осталось бытия -
Жизнь оборвалась в одно мгновенье!