Любить навечно

Надя Бирру
Любить навечно -
разве это может быть?
И кто же ты, чтоб так тебя любить?

Хочу спросить,
хочу тебя понять,
Но я не знаю, где тебя искать...

Только руки мои,
руки помнят
жёсткую курчавость твоих волос,
и в ушах моих твой голос -
словно песня.

Смех твой - не с чем мне его сравнить,
ведь в мире этом
больше я не слышала такого.

Милый,
позабыть тебя душа не в силах.

Милый, ты прости меня за всё,
за всё!

Может быть, не здесь,
пускай, не здесь,
но ещё Господь подарит встречу,
потому что так тебя люблю.

1999