Отыщись ты, мой, милый!

Алексей Скоробаев
А брусничный бор, как костёр горит!
Что-то сердцу не спокойно , да листва кружит
Где же , милый потерялся , где моя любовь,
А брусничный бор сердце манит вновь.

Листопад ,листопад в жёлтом вальсе кружится,
Где найти милый взгляд ,чтоб безумно влюбиться.
Одинокому сердцу на ветру не дрожать
Листопад, листопад дай любовь повстречать.

В золотом листопаде ,средь седых облаков
Сколько судеб блуждает, каждый ищет любовь!
Только небо всё знает , всю судьбу наперёд
Кто любовь повстречает ,кто ещё подождёт.

Отыщись ты мой, милый , жду тебя одного
Мы , как вольные птицы улетим высоко.
Души наши сплетутся в голубых небесах
Осень в вальсе танцует в золотистых лучах!