Перерождение

Ольга Октябрь
Развейте пепел мой по свету,
Ведь я "сгорела" без остатка.
Ну вот и всё,  меня здесь нету.
И буду ли, вот в чём загадка.
Меня той,прежней, не увидишь,
Я как водица испарилась.
Той ,прежней, нет меня, ты слышишь?
Была... Но перевоплотилась.
Из ничего, из ниоткуда,
Из воздуха рожденье было.
Мой новый образ словно чудо.
Что было прежде, я забыла.
Духовно крылья расправляла,
Душа летела, ввысь стремилась.
К чему всё это, понимала.
Вот так я заново родилась.