Воскресный день

Людмила Дзвонок
С покоя Божьего не выхожу,
С утра я радуюсь всему, что вижу:
Что я здоровая, встаю, хожу,
И что имею над собою крышу!

Взглянула за окно - там серый вид...
Но не поддамся я хандре безликой,
Путь в моё сердце ей давно закрыт,
Не будет охов и не будет криков.

Благодарю Отца за новый день,
За благодать спасения и веру,
Что достигаю я победы в ней,
И в Боге никогда не разуверюсь!

Воскресный день... Конечно же пойду
В молитвы дом, где дети Божьи вместе,
Где не увижу распри и вражду,
Где в поклонении сольёмся в песне!

Сердцами правит Божия Любовь,
Нет страха перед будущими днями,
Какое счастье слышать Божий зов...
При выходе и входе Господь с нами!
                05.12.2021.