А дождь всё льёт...

Анатолий Гаркавцев
А дождь всё  льёт, луны не видно,
Любимой спать уже пора.
Как жаль, что далеко... обидно,
Любовь, она ведь не игра...

А дождь со снегом всё летит,
Стуча в карнизы мелодично.
Река в теченьи не молчит,
И берега все бьёт ритмично.

И непогода всё бушует,
И душу, сердце разрывая,
Я о любимой так тоскую,
Ни места не найдя, ни края.

Все небеса уже в слезах,
И в расстояньи боль томится.
Мои признания в стихах,
И с ними мне совсем не спится...