Всё будет как угодно Богу

Валентина Щербина
Всё будет как угодно Богу-
Ни отменить, не изменить.
Мы отправляемся в дорогу
Ту, что Господь определит.

Трудна, легка ль будет дорога
Нам не дано предугадать.
Судимы жизнью будем строго,
И всё придётся нам принять.

Случится всё: шипы и розы,
Паденья будут на бегу
Минуты счастья, боль и слёзы,
Конечно же они пройдут.

Должны к назначенному сроку
Мы путь начертанный пройти.
Но тянут вниз души пороки.
Они, как камень на пути.