А люди разные бывают

Надежда Кловун
А люди разные бывают…
И угодить им всем моей задачи нет.
Мне дороги те, кто хоть иногда вспоминает.
Кто пишет и не забывает про меня.

Кому не скучно быть со мной.
Кто не позволит себе открыто зевать,
Устало глядя на часы.
И провожая у двери.

Таких людей не так и много.
Но есть они… пусть и далеко.
Приятно знать, что есть ещё на свете,
Те, кому известно, чем я дышу и что от жизни жду.