Жизнь...

Александр Дерешев
Жизнь это есть
игра противоречий
она как день,
рожденье утро
а старость вечер
и смерть как ночь,
нас успокоит снова
и быть не может абсолюта никакого иначе ничего не будет снова....      
Не станет смерти
не будет и рождения,...
без одного, другому
не бывать.....   
И жизнь любая
словно наваждение
из рассуждения
вновь будет возникать....     Смерть этой жизни,завершающая часть,
с рождением,другую чтоб начать...