Наш любимый город

Лариса Симакова 3
В лесах далёких хмурых и суровых,
В таёжных далях на самом краешке земли,
Как будто в сказке вырос
Наш любимый город
И гордо Губкинский его мы нарекли.
Народ живёт здесь духом очень сильный,
Мороз и вьюга не пугают их,
Искрятся лучики приветливых улыбок
Среди лесов и вечной мерзлоты.
И не беда, что зимы здесь полгода,
Теплом сердец дома озарены,
Здесь год от года ширятся проспекты
И рельсы тянутся сюда со всей страны



Губкинский — небольшой город в Ямало-Ненецком автономном округе России.