Перезагрузка

Ольга Октябрь
Я что-то так устала, мам,
От суеты, от этих драмм,
От непонятностей и дум,
Которые всё лезут в ум.

Я всё спокойствия ищу,
Но этот "груз"  что я тащу,
Он тянет вниз, он прибивает.
И я ропщу, меня ломает.

Но всё равно иду вперёд за поворотом поворот.
Несу свой "крест" и не сдаюсь.
Тихонько Богу я молюсь.
И теплится надежда с верой:
Не может же он дать сверх меры?!