Судьба всегда права

Людмила Райхель
Судьба-судьба, к кому-то благосклонна,
а кто-то ждёт всё нежности… тепла...
Неравенство отпущено нам Богом,
Спасибо скажем ей, судьба всегда права...

Нельзя прожить без горя и печали,
Как хочется всем радости, любви...
Но, то, что нам отмерено вначале,
спасибо говори, жалей, люби, живи!

06.12.2021, 15:17